Im September gründet sich ein Chor im Turnverein Prittriching. Mitsingen können alle, die Spaß an Musik und Geselligkeit haben.

Den Stil und das Repertoire des Chors entscheiden die Chormitglieder gemeinsam. Ob Klassik oder Pop, International, Gospel oder Kirchenmusik, für Jung oder Alt – Du entscheidest mit!

Du hast selbst Lust dabei zu sein? Oder du kennst eine Nachbarin, einen Bekannten, einen Familienangehörigen, eine Freundin, die oder der gerne singt?

Wir bitten coronabedingt um eine unverbindliche Anmeldung an Chor@tv-prittriching.de oder direkt bei der Geschäftsstelle (Tel. 08206 – 903704).

Christiane Wenninger
Abteilungsleiterin Chor
E-Mail: Chor@tv-prittriching.de
Ab 16 Jahre – mixed

Trainingszeit:

Die erste Chorprobe ist am Mittwoch, den 15. September 2021

Mittwoch 20:00 – 22:00 Uhr Alte Halle

Der Chor ist für alle Leistungslevel geeignet. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Bei Interesse bitte Kontakt mit dem Ansprechpartner aufnehmen.