Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren für ihre Unterstützung!

Intersport Pio und Jako

Der Turnverein Prittriching hat einen Ausrüstervertrag mit Intersport Pio und dem Sportartikelhersteller Jako.

Alle Mitglieder bekommen auf den gesamten Jako-Katalog 40%-Rabatt                        (auf die Oberteile wird ein kleines Intersport Pio-Logo platziert)

Im Jako-Katalog gibt es für jede Sport-Abteilung Bekleidung und Zubehör, so das wirklich jeder was finden kann.

Wie funktioniert´s?

1. Sucht im Jako Katalog nach den Produkten, die ihr bestellen möchtet
  2. Wählt die entsprechende Beflockung aus (z.B Logo, Text, Nummer) gegen Aufpreis
  3. Bei InterSport PIO in Landsberg bestellen

Raiffeisenbank Prittriching

Die Raiffeisenbank Prittriching unterstützt den Turnverein Prittriching e.V., indem sie die Kosten für unsere Vereinszeitungen übernimmt.

Kärcher

Zur Förderung von Sport und sozialen Einrichtungen unterstützt die Alfred Kärcher SE & Co. KG den Turnverein Prittriching e.V. in Form eines Gerätesponsorings.